Ты лучше всех!

Отлюбившая
Закрой глаза на факты.
Забудь обиду. Забудь мой грех.
Я хочу чтоб знал ты:
В моей жизни ТЫ лучше всех.
Позволь обнять и прикоснуться
К самому желанному и родному телу.
Мои глаза полны безумства.
Все дни я лишь тебя хотела.
Скорее  мною овладевай:
В гостинице, на сидении машины…
Одежду неистово снимай…
Мы столько времени упустили.
Я не могу желания сдержать.
Да и смысла в этом нет.
Не устану повторять:
Ты был, есть и будешь лучше всех!
Я лишь сейчас отчетливо поняла
Как  от тебя физически завишу.
Скажу то, что раньше не могла:
Я за тебя отдам пол жизни.
Сжимай в экстазе мое тело.
Оставь во мне свои следы.
Пусть дорогой ценой, но осознать сумела:
Никого лучше тебя, просто не может быть.