много

Лисья Нора
Мне плевать, что ты любишь Игги, а я Нирвану.
Я хочу тебя даже в ботинках на босую ногу.
Знаешь, пол стакана воды из-под крана - 
Это достаточно много.

Наши пошлые шутки, дурные затеи, романтика - 
Что-то, что я нашла, когда не искала.
Знаешь, видимый лоск как конфетные фантики - 
Это достаточно мало.

P.S. У тебя ключицы с моими похожи.
Это важно тоже.