Новый год

Татьяна Рядчикова
Старый год идёт к финалу,
Много он прошёл дорог,
И походкою усталой
Он уходит за порог.

Новый год стучится в двери,
Его день и час настал.
Он в мечты и сказки верит,
Несмышлёный мальчуган.

Новый год, Новый год –
Он приходит к нам из сказки.
Новый год, Новый год
От Камчатки до Аляски.
Новый год, Новый год –
Открывайте двери настежь.
Новый год, Новый год –
С Новым годом, с новым счастьем!

Новый год – мальчишка резвый,
С каждым днём быстрей растёт,
И однажды станет старым,
И, как прежний год, уйдёт.

За порог его проводим:
Не грусти и уходи!
Новый год к нам в дверь стучится –
Значит, счастье впереди!