Спасибо, Господи, что любишь ТЫ нас столь сирых и

Алла Аленина
Спасибо, Господи, что любишь
ТЫ нас столь сирых и убогих, 
и нас с ужаснейшей дороги
Отцовской добротой выводишь
и милуешь! Не оставлённы
мы у Тебя, о, Бог СвятОй,
Твоей отцовской добротой
мы только лишь на свете живы.
ОДНО - вернейшее укрытье,
ОДНО - надёжное крыло.
И да святИтся Божье имя
чрЕз всё, и всё, и всё, и всё!



19 декабря 2010