Смесь нежности и моветона...

Людмила Кокар
Невинность падшая..на фоне...
серо--сиреневой толпы...
Смесь нежности и моветона...
Бульварной грязи---красоты....
Откуда..и зачем скажите...
на бездуховном  пустыре ....
Таких красоток бедность губит...
Сжигает бабочек...в огне....
Пусть крылья..опалило пламя...
Но живо сердце и душа...
На страшный жизненный экзамен....
Толкнёт отсутствие гроша...
И вот...проторенной дорогой...
по наставлению ..не вдруг....
Пришла НЕВИННОСТЬ.от порога...
Замкнут бульварный, серый круг.......