Дверь

Павел Логинов
И чёрт те кто тут только не прошёл!
Решительно и безвозвратно.
Величье - пробежало голышом,
трясясь от смеха промелькнула Святость.

Заглядывая в оный коридор,
верней - во тьму в глубинах коридора,
мудрилы верещат - " Наверно скоро
повычистят отсюда всякий сор!"

Столпившись подле запертой двери
мы верим в благосклонность приговора,
а нет - авось сумееем обдурить.

Порой бесплодным предавась спорам
чтож всё же там находится внутри,
надеемся , что нам туда не скоро.