как по камешкам в лужах... - май

Александр Зардин
В  сериале  Вселенной -
дух  цветений  сирени,
нежно-трепетных  кружев
в  переливах  жемчужных.
Пробежаться б по звёздам
в  галактических  вёснах!
Как по камешкам в лужах -
в туре свадебном
с суженой...

картина Ван Гога "Куст"