Ты вроде есть. И нет тебя

Ирина Чукина
Ты вроде есть. И нет тебя.
Ты для меня загадка века.
Пойми, что я люблю тебя,
Что нет дороже человека.

И нет желанней губ твоих,
Безумно их хочу касаться.
У ног весь мир, у нас двоих,
Как в верности тебе признаться?

Уходишь? Что ж, и время вспять.
Как карусель лечу по кругу.
Что сердцу нужно - не понять,
То ли любовь, толь верность другу?

18 декабря 2010г.