Порою, грел себя мечтою...

Дмитрий Грингер
порою, грел себя мечтою,
что девушка какая нибудь сможет полюбить.
Но соблезубою тоскою, меня хотели пригвоздить .

И новою надев рубаху,
Я не пойду уже на плаху ! :)))