Сегодня Вас сведу с ума мой милый Казанова

Людмила Кокар
В сценарий старый мы внесём невинную поправку....
Я к барной стойке отойду....чтоб застегнуть булавку...
Попудрить носик..раз другой..взглянуть, как улыбаюсь....
Помаду на губах...долой....Травить не собираюсь....
Ещё коктейль на посошок....Романтики желаю....
Смущает несколько меня-----Его совсем не знаю....
Но любопытство верх берёт...над разумом...всем ясно....
Что  "ловелас" меня влечёт...хоть чувствую...ОПАСНО....
Последний танец...Это вальс...с закрытыми глазами....
Какая музыка звучит....Вновь ПА...держусь руками....
За сильное ..ЕГО ..плечо...Дыхание волнует...
Ещё секунда и ...меня он точно поцелует....
В объятьях кружит лёгкий вальс...круг будто заколдован....
Сегодня Вас сведу с ума мой милый Казанова....