марго

Алиса Шереметьева
Поговаривают, что наша Марго,
Любит случайные связи и вино.
И что часто закрывается одна
И ждет пока ее отымеют один или два.

Говорят, что наша Марго
Такая умница, но не понимает одного:
Любят когда целуют, а не когда хотят
И люди не всегда правду говорят