Песня

Лилия Росошанская
ОНА-
легка, изящна, грациозна.
Всегда так празднично и трепетно
звучит.
Дарована Всевышним
и сегодня,
чарует нас - эоловая арфа,
для души.

ОН- мужествен, нетороплив,
Бывает ветрен.
А с ней в обьятьях-
удивительно красив!
И голос у него-
игрив и  нежен,
Ложится в рифму с нею,
страстью охватив.
Они сплелися в реку вдохновения.
Без их союза,
в жизни- пустота.

ОН...  - гордый стих...
Очаровательная музыка  -  ОНА...

  ************

фото с картины американского художника
Jeremiah Stermer