Вихрь-Я

Светозарная
Ольга Филатова
****************
Я вышел сам из ничего...
Из чистой пустоты и Света.
И превратившись в ветерок
Я стал гулять по бЕлу свету.
Я собирал в себя,что мог,
Что на пути моем лежало.
То притаишься за углом,
То снова выпускаешь жало.
И превратившись в вихрь-я,
Уже, расширясь до предела.
Сметал все на своем пути
Оставшись где-то не у дела.
Я обижал людей,показывая нрав.
Теперь я понял,как я был не прав.
И пролетев,по множеству я стран.
Однажды зацепил я океан.
Тот океан любовью полон был
И из него три капли я испил.
Любовь вскружила голову мою
И вот теперь я всем пою!
Любовью заряжаю всех подряд
И песни я пою на новый лад.
А мимо не пройдет,ни стар ни млад.
А вот творю я чудеса!
Я молнией взмываю в небеса.
Кружусь над миром без оглядки
С детьми играю в салочки и прятки.
Окутываю легкой пеленой
Зову:скорей летим со мной.
И вот уже небесные просторы-
И пролетаем мы цветущие луга и горы.
Теперь я не один,нас всех не сосчитать.
Свободным хочет каждый стать!
Я всех безмерно так люблю!
Я всем дарю любовь свою!