Асфальт поседеет

Сергей Косецкий
Асфальт поседеет
Зима заболеет
Воробьи и синицы
Мне сегодня не спится

Лелею прохладу
Нет летнего ада
Я белую елку
Поставлю на полку

Достану игрушки
Из-под подушки
Достану пластинки
Джазы и свинги

Игла заскрипит
Душа воспарит….