говорят

Алиса Шереметьева
говорят, что у тебя вид людской,
Что ты любишь и целуешь.
А я же знаю, проклятый мой,
Что от неприятностей ты кайфуешь.

Говорят, что у тебя глаза чисты.
И что море в них и река.
И что твои общие черты
Божественны. Они глупее дурака.