Сердце Ангела

Роман Гаврилов 3
Ты самая красивая
боюсь это сказать
бываешь прзорливая
хочу тебя обнять
Но дуют злые ветры
и мне сложно подойти
перед нами метры
и не что не столкнёт с пути

Сердце Ангела в груди
это чудо из чудес
за тобой готов пройти хоть огромный лес
и мне надо знать что там впереди

Самое опасное это влюбится
а потом внезапно в тебе растворится
я не хочу влюбляться 
чтобы тебе отдаться
я разрушил свой мир изнутри
ради тебя посмотри

 Сердце Ангела в груди
это чудо из чудес
за тобой готов пройти хоть огромный лес
и мне надо знать что там впереди

Ты белый Ангел но в тебе течёт кровь
когда же увидимся с тобою мы вновь
сердце не стучит оно замолчало
может мы снова начнём всё сначала
все препятствия пройду
сердце Ангела найдуууууууууууу

Все препятствия пройду
сердце Ангела найду
Сердце Ангела в груди
это чуда из чудес
за тобой готов пройти хоть огромный лес
и мне надо понять что там впереди