Ей посвящал стихи, поэмы...

Дмитрий Грингер
Ей посвящал стихи, поэмы...
Но, как бывает часто здесь,
Девчёнкам не понять сей темы...
Задача их любовь? Нет, месть!

И мстят всё мужикам со злобой
За то что их распяли те.
Да прям публично, при народе
В невесты платье, красоте ...

Да, красоту они не знали.
Творилось то что ночью ... Так...
И демоны тогда летали.
Кричали Богу - ты мудак !

А Бог рыдал, взирая с неба
На вакханалию двоих.
Потом все мило удивлялись,
Чего у них родился псих?!