Я тебя вчера задела

Алиса Шереметьева
ты финал моих историй
ты придел моих желаний.
мы их разных территорий
я талмуд твоих страданий.

ты порочный вечный вирус.
но моим ты толком не был.
и страдания не скрылись
лучше ты меня убил бы.

мы друг друга ненавидим.
и не стоим даже цента.
;ты меня вчера обидел.
я тебя вчера задела