короткий день уж снова на исходе...

Все Для Всех
Короткий день уж снова на исходе,
 гуляет снег по улицам зимы...    
и замерли на сером небосводе-   
 будильником оборванные сны... 

 и снилось мне,что застонав от голода,    
 декабрь к обеду солнце подает,   
 и зазывая в гости всех без повода, 
 сидит один и молчаливо ждет...   

  я не мечтаю о гулящем лете,   
 и мандаринах с запахом елей!         
 Дороже мне всего,всего на свете-   
 порочность осени заплаканной моей!