***

Алиса Шереметьева
а мне не нужно чтоб ты курил из моих рук.
и вовсе наплевать касаешься ли моих губ.
мне просто тут вот так чуть-чуть пониже , в душе
тепло греет, все сгорает,я на дне.

ты знаешь,я боюсь озер, морей, природы, и темной воды
и не несет меня на дно в яркие пруды
;ты знаешь, я иногда хочу просто спать..
где-то не далеко, что бы были голоса и слышно что ебут чую-то ****ь...

ты знаешь...а меня носит туда-сюда, я уже не кричу
;а понимаешь, такое ощущение что завтра я куда-то упаду.
как маленькие дети падают в ямы, большие на осколки сердец.
мальчик мой,мне ничего ненадо. ты - вселенский ****ец.