до коликов

Алиса Шереметьева
пусть с кем-то до потери сна. до коликов.
целовалась ночь до изнеможение.
веришь, это стоит анаболиков.
;знаешь .это чье-то достижение.

пусть кто-то гладил по волосам пропитанным
и до утра я спорила бессмысленно.
знаешь, голова моя разбитая
веришь, ведь я все же отчужденная