когда я прекращу?

Алиса Шереметьева
А знаешь, посылать его на *** оказалось приятно.
Вот только я боюсь, что это может быть безвозвратно.

Я же хочу, чтоб мы пили с ним чаи до изнеможения.
А еще он курит такие легкие сигареты, что хочется забвения.

;а еще, он на самом деле умеет будить утром.
такое ощущение что меня это почти улыбнуло.

из-за меня он начал много курить и материться.
самое ужасное - нам с ним пора простится.

я девочке его скажу - как он со мной был хорош.
нет, не было секса. я и он не из тех кто даешь\берешь