Прошли мимо...

Татьяна Папантонио
Ушёл, мимо жизни моей промелькнул, чуть слышно...
осталась одна, ну что ж, так случилось, так вышло.
Легче мне от того, что  не я про тебя забыла, -
это я для тебя навсегда осталась забытой…
И прощаясь с тобой,  мои  мысли снежинками
на ресницы твои упадут  вдруг дождинками...
загрустишь и смахнёшь с глаз упавшие слёзы,
вспомнишь ты о былом, что с поспешностью бросил.
А я просто подумаю, что ты мной не любим,
всё напрасно придумала, сотворив себе миф.
Посчитаю твой образ за придуманный сон,
а когда тебя встречу, прошепчу:-Нет, это не он!