Бессонница

Галина Шахмаева
 Картина "Ночь перед Рождеством" Художник Шахмаева Галина.       
      
       Суматошность дня.
        Итог: нет сна.
         Стихи читаю.

        Ночь ползёт
        из открытого окна.
        Тишина в доме.

        Только "Тик-так".
        Час быка.*
        Замерзаю.

      Под одеяло ныряю,
       обнимаю.

       Теплом согрета,
       Под сонное дыхание
       твоё,
       засыпаю,

       Стихи сквозь сон
       бормоча.

 " Час быка"-3 часа ночи.
     .