Брось меня

Юля Голубка
Брось меня,а то уронишь
Или хуже,потеряешь
Вдоль дороги похоронишь
На удачу променяешь.
Я вчера вокруг сорила,
Собирай мечты и взгляды
Жизнь любовью заморила,
Хоть и знала,что не надо.
Брось меня,а то не сможешь
Дотащить такую ношу
Аккуратненько положешь
Скажешь мне,вернусь,не брошу.