Как измерить любовь?

Юлька Лысова
Любовь считается не в ласках...
Не в письмах.. И не в играх слов...
А в сброшенных на время масках...
Отсутствием былых оков...

Любовь живет не в теплом ветре...
Не в вечных лунных алтарях..
А в днях, где были мы как дети,
И в памяти об этих днях...