С Новым Годом

Анна Капсамун
/Посвящается Шингаревой Екатерине/
Пусть светлым будет в жизни твой путь,
Пусть радость и счастье несет тебе судьба,
Пусть не стучится в твои двери грусть,
Пусть боль и обиды уйдут навсегда.
И вступая в Новый Год,держи себя смело,
Пусть будет устойчив и силен твоий дух,
Вступая в Новый Год, вступай умело,
Пусть будет жизнь легка,как пух.
Пусть исполнятся все твои цели,задачи,
Да,еще две золотые медали впридачу,
Удачи тебе,Катюша,удачи,
Покажи там всем и дай им сдачи!