Месяц

Нина Железкова
Месяц, месяц, удружи:
Свои рожки покажи!

Посвети немножко,
Загляни в окошко:

Видишь, Танечке не спится –
Темноты она боится!

Темноту ты забодай,
А Танюше пожелай

Сладких снов, спокойной ночи,
Ведь она устала очень!

Пусть Танюша отдохнёт,
И весь страх её пройдёт…