Запасной вариант

Алексей Жерехов
Не в обиде я нисколько,
Что не стал твоей весной.
Для тебя я, как ни горько,
Вариант лишь запасной.

Но тебе я благодарен,
Что не ставишь крест на НАС.
Ты увидишь - я нормален,
Рановато мне в запас.