Песня о стихах

Валерий Конюшев
                Е.Е.
   
А может быть это твои стихи -
Я просто тебе возвращаю их,
Как будто от зеркала всех стихий
Как «зайчик» в глаза направляю миг.

Над пропастью той, где не видно дна,
В пустыне, где мир - из холодных льдин,
Я знаю, ты часто бываешь одна,
И я в те места захожу один.

А хочется быть на волне морей
И вниз посмотреть на долину с гор,
И после об этом сказать скорей
Тому, кто не спрячет немой укор.

А может быть эти слова-стихи
Текут по сердцам, как в деревьях сок,
Когда откликаясь на зов двоих,
Незримо меж нами присутствует Бог.

19 февраля 2010 года