Корявенькое

Ксения Ворон
...И жить как-то хочется там,
Где есть место числам и смыслам,
Где место поступкам и время штормам,
Где жизнь на веревках бельем не провисла...

И плакать от радостных встреч,
Смеяться в лицо непогоде,
И свет свой никчемный хоть как-то сберечь,
Надеясь, что будет кому-нибудь годен...