кот

Ломоносова
по улице идёт страшный кот
он всё делаешь наоборот:
читает и пишет,мяучет,крадётся
носит он шляпу и синий шарф

этот кот носит сапоги
на три размера меньше, чем надо
он хочет в Японию, но увы
живёт он с москвою рядом

веками живёт странный кот
всё поёт он наоборот
пишет стихи и учит японский
и воет на мерцание луны