***

Алиса Шереметьева
мы так привыкли падать на педаль.
и падать от несчастного экстаза.
не помним кто последний закричал,
кто получил удар последний сразу.

мы холодом объяты с сентября.
Весна прошла, она нас не согрела.
Осталась только частью пустота,
надежда лишь в забвении сгорела.