Элли

Евгения Токарчук
Белое с черным – классика жанра.
Шляпа и галстук – с виду мужчина.
Девочка Элли,
Как же нам сляпать
Вашу причину,
Чтобы не плакать?

Девочка Элли курит, пьет виски,
Плачется в блогах;
По жизни – бездельник.
Девочка Элли верует в бога,
Преимущественно в понедельник.

Элли с 15 одинока,
С 22-х – нонграта.
Элли до полустонов любит гранаты
(Когда на куски все вокруг разлетается)
Элли так хочет любить,
Но не зачинается.

Чувственное бесплодие, неспособность,
Справка по инвалидности,
Недостача.
Видно, когда подавали убого,
Слишком большую давала сдачу.

Бедная Элли,
Кромсай всех гадов,
Кушай конфеты,
Пиши стихи.
Больше всего получают в жизни
Только божественные дураки.