вылетело

Алиса Шереметьева
...у тебя то у самого раздвоение личности.
ты то растаешся, то знакомишься со своими привычками.
Не говори мне о том, что я натворила за столько веков.
Мне тебя не понять, то ты жив, то ты мертв.

То ты рядом, то там где-то, где шумят моря.
такое чувство, что мы не помещаемся тут - 2 корабля.
Мы либо разминемся, либо убьемся… но увы...
Такое ощущение, что у нас совсем разные пруды.

Ты так часто идеален ,а я всегда психована тобой.
и только утром я хороша - пока демоны не пришли в мой дом.
и я то стараюсь, то нарываюсь, то тушу, то тормошу.
Я либо сопьюсь с тобой. либо чекнусь.лучше всего умру.

ведь ты меня носишь туда-сюда, мой вельзевул.
я же хочу, чтоб меня просто в счастье на век окунул.
;и я устала ,так устала понимать тебя. ты не как все .
и я думаю, ты та пуля, что застряла у меня в голове.