Поэзия

Екатерина Шантгай
Поэзия! В ней белых пятен нет,
В любой тайник давно открыты двери,
Но рвемся мы к открытию "америк",
Изобретаем свой "велосипед".

Пусть нам высоких званий не дано,
Мы в прописные истины не верим,
И чистый лист на старом секретере -
Одно сплошное белое пятно!