Твои желания-Закон

Светозарная
Ольга Филатова
****************
Я все иду,и по пятам
За мной идут и тут и там.
Я им хочу сказать одно:
Вам в этой жизни все дано.
Возьми,что хочешь,ты с собой.
И сразу будешь ты собой.

Ты только руки протяни
На счастье мысль ты измени.
И вот оно вокруг тебя
Кружится вихрем для тебя.
Твои возможности крутя
Он что-то ищет для тебя.

Но ты пойми,что тут и там
Все изменить ты можешь сам.
Скажи открыто сам себе:
Что изменить хочу в себе.
Все,что я только захочу
А я хочу,хочу,хочу...
Я сразу все заполучу.

Твои желания - Закон
Ты волшебство поставь на кон.
И ты получишь все сполна
Иди скорей-твоя волна!
Она поднимет тебя ввысь
И ты любви там наберись.

С любовью сможешь ты всегда
Открыть любые ворота.
Она преграды устранит
И все на свете победит.
Ее неси,оберегай
Просящим всем ты раздавай.

Любовь умножит твою стать
И ты поймешь,кем в жизни стать.
Любовь та сила,что смогла
Открыть тебя всего сполна.
И вот теперь,ты понял сам
Что ты сродни всем небесам!

И силой той,и вправе ты
Реальность сделать из мечты!
Прими все это,осознай
Любя любви -
Дорогу дай!..