мы уже не с тобой

Алиса Шереметьева
Мы уже не с тобой и не надо.
Я вычеркнула пару сотен проблем.
Не с тобой засыпаю я рядом.
Не с тобой. Так уже и ни с кем .
Не твои глаза я ревную.
Не ревнуют они же меня.
Темной ночью не тебе я целую.
кто целует, помню едва.
;У нас разные дни для удачи.
Гороскопы пророчили крах.
Я не знаю, а может и значат?
Может, стоило слушать и ждать.
Я не знаю, твой номер мобильный.
Только помню две цифры с конца.