Цветы моей могилы

Анастасия Кондрашова
Его стихи, цветы моей могилы,
Они вскрывают меня как ножом.
И разве я могу просить их,
Чтобы они покинули мой новый дом?

Корнями он и те цветы в могилу,
Окутали меня и прижились
Я не смогу без них вздыхать уж больше,
Они последние мои мечты
Последние надежды на восстановление,
Давно уж разложившегося тела.
К тебе давно уж прилетела я,
Тебя взяла с собой и вновь взлетела.

for I_am_a_rain