ю

Алиса Шереметьева
слушай,когда я у тебя тогда сидела на руках -
 не значило ровным счетом ничего. просто алкоголь на устах.
и что твоя рука плавала у меня по хребту -
я не чувствовала милый, это не к добру...
; слушай,когда ты меня целовал всю ночь, и говорил как хочешь -
то ли я тебе. толи ты мне, всю ночь голову морочил.
но я то знаю, точно, знаю что, ты и я - один дурак,
мой милый мальчик, я ушла тогда, ушла не зря.
слушай, когда ты меня хлестал своими чувствами по ребру,
я знала- все напрасно.я без тебя больше не умру.
и не смогу я задыхаясь и падая на дно,
знать только твое имя и шептать его.
слушай, когда я не поднимала, и когда кричал навзрыд мой телефон.
я знала.что трезвонишь ты мне, а не он.
и от того, я забывала телефон в метро, кидала в кольцо,в золотое руно.
я же знала,я чувствовала, что тебе не как мне, не все равно.
слушай,я тут распинаюсь , что-то пишу,ворошу,крушу, и не молчу.
ты не читаешь дорой,тебе мозгов не хватит, не допущу.
Так сбереги мой сон и мой покой и мою трезвость.
и не надейся, ты в этом в моей жизни не был первым.