ты не я

Алиса Шереметьева
Если хочешь - до.Если хочешь,увы,после.
А пока постираем знакомых из памяти всех.

Мы с тобой почти,не не совсем взрослые.
Чтоб пророчить о любви своей на спех.

если хочешь - решим, если нет, то отправим все в мусор.
нас свалила неделя,а держались мы три.

;к чему все эти блики из люстр?
ты не я и я не ты