Девочке твоей, полуторогодовой

Алиса Шереметьева
если он желает меня довести - ему долго мучатся не прийдется.

Я сама на эшафот пойду , только бы не видеть как он смеется.

Если он так желает чтоб я по ночам сходила с ума, одна, у холодного окна,

То он почти победил, я еле дышу и дрожу, я осколок льда.



Я знаю,что у него под сердцем происходит- пусть мне не врет.

И как ему его любовь полуторогодовая звонит и смс-ки шлет.

Я же сижу совсем рядом и читаю реакцию на его лице.

Крошка, девочка моя. Он уже не рад тебе.



Я проехала ему мозги, я впиваюсь в его спину. Хоть не каждую ночь.

Но все сопливые мысли о тебе он гонит прочь.

Я не вижу в тебе ни соперницы, ни сестры, ни друга.

Но ты лучше, отвали и на долго. И в сторонку, подруга.