Лучи

Мириассаель
Лучи прохудили стекло
И мысль забралась на коленки.
Меня к тебе тихо влекло
И что-то шептали мне стенки.

Оставили след на песке,
Да желтых куплетиков крошки
И что-то, в зеленом леске,
Мурлыкали странные кошки.

Как искры плясали в глазах
Невиданным утренним златом,
Звучали слова на губах,
Сердца любовались закатом.

И странная милая тень
Плескалась у нас на ресницах,
Покуда индиго-олень
Резвился в лучей вереницах...
    
        16:45         19 декабря 2010 г.