Я уеду и вдали от дома

Андрей Пшенко
Я уеду
И вдали от дома
В километрах наших расставаний
Я тебя увижу по другому

Только ничего не перестанет...

Ничего не кончится, не сгинет
Не пройдёт
Всё врут... ведь не проходит...
Чай...
Ну чай...
Что ж чайник то не стынет?

Мы другие,
Да,
Другие, вроде

Ты с лимоном?
Резал тут на дольки

Размешаю ложечкой в стакане
Сахар

- Две...
- Отстань... я знаю сколько

***

Ничего оно не перестанет...