Дотянусь душой

Соболевская Вероника
В мире ведет пусть нас Божья рука.
Русское поле, цветы василька,
Я дотянулась душою мой рай,
Вместе разделим с тобой каравай.
Благословляет за жизни борьба,
Бог помогает там наша судьба.
С проседью волосы, глаз синева,
Музыка, песни, стихи и слова.
Выйду на улицу вечер обнять.
Ночь без тебя я встречаю опять.
Утро рассветное встанет зарей,
Знаю, любимый будет со мной.
В белых одеждах в сиянии дня
Вечной душою согрета Земля.