Я улетаю, опять улетаю...

Елена Бревнова
               Я улетаю, опять улетаю.
               Это полет моей легкой души.
               Таю. Как белое облако таю
               В синей бездонной тиши.
               
               В солнечном свете, за облаками,
               Высится Горний мой храм.
               Тихо парят над куполами
               Белые Ангелы там.

               Слышу всегда его чудные звоны,
               Светы небесные зрю. -
               Это Любви благодатные зовы
               Миру вещают Зарю.

               Светло войду в дорогую Обитель
               Трепет охватит меня. –
               У Алтаря  -  кроткий мой Утешитель
               В пламене жарком огня…
          
              Неизреченное сердцем вбираю.
              Чтобы душою пылать.
              Росы небесные я собираю.
              Чтобы в стихах передать…