Последний круиз

Татьяна Шкодина 2
Ушёл в круиз со своей женой
Фомич, как герой на битву,
«Пусть за борт смоет её волной!» -
Шептал он одну молитву.

У Бога связь барахлит, но всё ж,
Штормило, как по заказу.
Но что с глухого бога возьмешь? –
Их смыло обоих сразу.

На берег их отнесло волной
К чужому, как раз, обеду, -
Попал Фомич со своей женой
К жестокому людоеду.

Тут Глашу – в котёл (ну, прощай, жена!),
Но племя буквально в шоке!
В ней столько яду! Котлу – хана!
Разъело металл! О, боги!

Вот хмуро вождь поглядел в котёл,
На толстую злую Глашу:
«Тащите костлявого! Постный стол…
Заварим новую кашу!»