В раздумье

Владимир Северов 2
Не ложатся строчки на бумагу.
Отдыхает, видимо, душа.
По заснеженным дорожкам новогодним
Я иду в раздумье, не спеша.

В голове проносится былое.
Вспомнил тех, кого уж с нами нет.
Тех, кого мы больше не увидим,
Не пошлём им в Новый год привет.

И кружатся медленно снежинки,
Одевая землю в белый цвет.
В жизни все реальные картинки
Оставляют в нашем сердце след.

След грядущей жизни, и былое
Нам не может больше помешать.
С Новым годом, с новым счастьем завтра
Будем мы друг друга поздравлять.