Расслабьтесь, господа, расслабьтесь!. 0

Игорь Белкин
Расслабьтесь, господа, расслабьтесь,
никто не обувает нас
в демократические лапти,
не выставляет напоказ
изнеженность или корявость
давно похеренных идей –
эгоцентричны мы, и с правом
гнездиться в личной борозде!

Роняя сопли, слёзы, слюни,
тоскуем поголовно все
по утренним проказам Хрюни,
по натуральной колбасе,
по лебединому балету –
и только «Федеральный суд»
стал неразменною монетой
для лохов в праведном лесу!

Расслабьтесь, господа, остыньте,
никто горбы нам не растит,
с пупка не свинчивает винтик,
не возбуждает простатит –
мы сами, хлопая ушами,
пажами в свите короля
за предводителями шаек
бежим, надеясь и скуля!

Бежим, помахивая грыжей,
жуя нитрат-полистирол,
аплодисменты выше крыши:
виват, да здравствует король!
А он на обещанья падкий,
в себе уверен как всегда,
и сны у будущего сладки –
питайтесь ими, господа!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»