Диане Беребицской на, , Театр Замысел, ,

Фафакики
Тучам довольно хлопотно
Вылизать лысину Солнышку ... ! )))
Солнцу ни жарко, ни холодно.
Тучки растают, как Золушка! )))

Жизнь это сон, Дианочка! )))
Сказка с концом счастливейшим! )))
Вместо креста  ... Фиалочка! )))
Счастье  ... в замен чистилища! )))